3536 Калейдоскоп созвездий

Виктор Корнилов
 " .... и только нам калейдоскопят звёзды в небе..."
("Губ магический сеанс"
Туся Вайсгайм)

3536 Калейдоскоп созвездий

Какая восхитительная ночь!
Калейдоскоп созвездий светит ярко
И я, поверь, сейчас совсем не прочь
Познать восторг любовного подарка!

И под массажем очумевших губ
Испытывать блаженство, наслажденье,
И нежно гладить твой вихрастый чуб,
Сдержать не в силах страстное движенье.

Виктор Корнилов   11.01.2018 13:17