Спасибо и за то...

Виталий Илья Пастухов
Город этот на закате сиротлив,
Тихо плещется у ног моих залив,
Не летают нынче птицы над водой,
И опять мы здесь не встретились с тобой.

Время нет, иль снова память подвела,
Или ищешь подходящие слова,
Чтоб не ранить, как наточенным ножом.
Врачевать сама не будешь ведь потом.

Ты не бойся – я сумею пережить.
А любить тебя мне дальше – не любить,
Только мне решать,  я счастлив тем уже,
Что такой огонь горит в моей душе.