Я берегу тепло последних встреч

Артемий Храмов
Я берегу тепло последних встреч -
Закрыл их в черный ящик, на замок:
Движенья обнаженных тонких плеч,
И тонкий мятных сигарет дымок.

Как в сказке жили, веря в чудеса,
Влюбленные сердца пошли в утиль.
Как море синие наивные глаза.
И в этом море наступает полный штиль.

Когда на сердце не осталось ничего,
А шар земной и без тебя кружит.
Одно свидание. Мне хватит одного.
Одно свидание - оно уже как жизнь.