Укрой меня, небесный пламень

Римма Феклистова-Руссакова
 
Укрой меня, небесный пламень,
Спаси от бед, земных тревог...
Ты для меня холодный камень
Лишь на развилке трёх дорог.

Но без тебя пути мне  нет,
Стою я рядом, размышляю.
Какой же мне принять обет? -
Себя я в мыслях вопрошаю.

Идти готова я вперёд,
Не возвращаться вновь к началу,
Хранить души своей полёт,
Стремиться к новому причалу.

15.08.16