Звезда по имени Любовь

Евгения Тучкова
Сверкали звезды в небесах,
Смеясь над искрами души...
Любовь творила чудеса,
Чтоб явью стали миражи.

Смеялась, плакала, звала,
Кружила в танце день за днем,
Среди, таких же, как она
Мечтала только об одном.

Чтоб эти звезды в небесах
Делились искрами любви,
Чтоб боли не было в глазах,
А люди, счастье берегли.

Хранили тайну небеса,
Смеясь над искрами души...
Любовь творила чудеса
В шикарном платье госпожи.

Смеялась, плакала, звала,
Кружила в танце день за днем,
Но ревность крылья обожгла,
Печаль коснулась глаз ее.

Разбились светлые мечты,
И вот, уже, который день
В плену небесной красоты
Она безмолвна, словно тень.

Смеялась раньше, как дитя,
Мечту, лелея день за днем,
Но друг ответил ей, шутя,
Мы эту грусть переживем.

Хранили тайну небеса,
Напоминая людям вновь,
Что не погаснет никогда
Звезда по имени Любовь.