***

Галочка Ветрова
Чистый лист бумаги пред домной
Что же ты на делал,
Милый со мной?
Вся душа из плакалась,
Сердце болит.
Голоса больше нет,
Он просто осип.
Чем же ты думаешь,
Милый скажи.
Что ты испытываешь,
Мои лишь мозги.
Уверенности нет в завтрошнем дне,
Одна я страдаю,за нас,на земле.
Милый мой,замуж хочу.
За тебя единственного,
Я тихо ропчу.
Создал ты проблем,
Разгребаюся в них я.
Чтобы быть поближе к тебе,
В этом вся Я.
Ты мне нужен,родной...