Добрый друг

Никита Федяков 13
Я хотел бы тебе подарить эту улицу и это небо,
Чтоб могла над землей парить белой птицей для всех заветной
И сиять, одарив теплом своей нежной и светлой кожи,
Лишь с тобой будет мне легко, но я будто тебе прохожий.

Я бы все для тебя вернул кроме слез,обиды и горя,
Кроме мрачных дождливых дней, у тебя их не будет боле,
Будет вечно вокруг блеск, от погоды, людских улыбок,
Знай, что точно не совершу незначительных, грубых ошибок.

Я тебе все отдам свое и меня забирай спокойно,
Лишь тогда, когда я с тобой, мне на душу не давит болью,
Лишь когда ощущаю я твои губы до сладкой дрожи…
Жаль, что я, в твоих ясных глазах, добрый друг – ничего больше. 

(11.01.2018)