Я шоколадная конфетка

Нина Ипатова
Надела новенькое платье,
А ты не смотришь на меня
И не зовёшь к себе объятья,
В глазах нет прежнего огня.

Кручусь-верчусь без остановки
Я возле фейса (носа) твоего
И применяю все уловки -
Не помогает ничего.

Любуюсь в зеркало собою,
Тебе нет дела до меня.
Не понимаю, что с тобою -
Молчишь уже почти полдня.

Шикарный ужин закатила,
Тебе стараясь угодить.
Ты улыбнулся. Победила.
Хоть что – то можешь оценить.

Припев.
Я шоколадная конфетка
С начинкой вкусною внутри.
Скажи мне ласковое слово
И яркий фантик разверни.

Либо.
Я шоколадная конфетка
С начинкой вкусною внутри.
Скажи хотя б одно словечко.
Ну, хватит, милый, не дури.