Не грусти, сестричка, не грусти

Любовь Симонова
Не грусти, сестричка, не грусти,
Бог всё видит, силы даст в пути,
Приведёт в небесный чудный стан,
Ты увидишь дивный Ханаан.

Не грусти, сестричка, не грусти,
Ты свой взгляд на небо подними!
Бог твой Пастырь, Он всегда с тобой,
Обретёшь ты счастье и покой.

Не грусти, сестричка, не грусти.
Ждёт тебя отрада впереди:
Край прекрасный, вечный, неземной!
Помни: Бог с тобой, всегда с тобой!
26 октября 2017