Звёзды глазками с небес мигнут

Римма Феклистова-Руссакова
Звёзды глазками с небес мигают,
В млечный путь нас будто отправляют.
Ты лети, лети, моя душа,
По просторам космоса кружа.

От созвездия  к созвездию лети,
В вальсе звёздном весело кружи.
То над розовой сияющей звездой,
То потухшей, чёрною дырой.

Ни о чём не думая лети,
В снах ночных ты до утра кружи.
Встань с зарёю, кисти обмакни,
На холсте ты космос распиши.

Небывалой яркости звезду,
В вечности  летящую мечту,
Россыпи искрящихся планет,
Кораблей блестящих силуэт.

Только ты не думай о плохом,
Мы взлетим с попутным ветерком.
Мир в душе мы сами  создаём.
Как раскрасим, так и заживём.