Больно...

Ирина Лавренова
Больно? Не жалуйся. Ты ведь сама впустила
В нежную душу злодея влюблённой дурой.
Так что теперь не надейся на чью-то милость -
Вырезал сердце, о кровь затушив окурок.

Я понимаю, ты только любви хотела,
Нежности, верности... ну, и всего такого.
Только на чувства ему плевать. Что до тела...
Было ведь сладко в незнанье? Не до святого?

Голос срывается в плач и охрипший шёпот...
Губы кусай, терпи, и тогда, может статься,
Раны затянутся. Шрамы всего лишь опыт.
Лечит не время, а вера, что всё воздастся.