Совпали такты двух сердец, а в жизнь - ответ

Владимир Тараненко 2
Совпали  такты двух  сердец, а в жизнь - ответ.

В хрустальном… моём бокале,
 Шампанское шипит в реале,
 Всё звёздочками  пузырится,
Вокруг счастливые в улыбках лица,

И свет, и смех, и дружеские тосты,
 И вижу, как сбываются её мечты,
 Одна уже во времени со мной
- Из  яви, как сказочный герой

– Любимая моя, ведь это… ты,
 Стоишь Снегурочкой прекрасной
 – Мой « гений чистой красоты!»
И каждый день с тобою ясный,

В твоей судьбе - мои  мечты,
Сбываются от обоюдной, нашей,
Благой Любви - чудесной чистоты,
И счастье всё без суеты влияний,

И для душевности двоих - страстей.
В Любви сердечный и святой елей
Взаимно музыкой  дарует мир,
 И кружит вальсом наш кумир

 - Любви  величия для счастья
 Шампанское с игрою ярких звёзд,
 И в этих сказках – без  ненастья,
Для отрицаний зла мы принимаем - пост

Ты звёздочка -  узорами… даруешь свет,
И мы поём друг другу, у нас  Любви обет…
И в вальсе кружимся, и  исполняется завет,
Приятно ощущать Любовь взаимную... без бед.

Совпали  такты двух  сердец, а в жизнь – ответ,
Любовь  младая, в ней  времени, как будто нет…

Рецензия  души на  -  «в реале...» (Зоя Лаврова) http://www.stihi.ru/2017/12/31/654   Зое с улыбкой света и пусть прекрасные мечты сбываются на Новый Год!!! Весь год!!!
Картинка из интернета, автору спасибо, источник – «Baby.ru Вот однажды два одиноких сердца
Встречаются…»