Еще раз про виртуальную любовь

Ирина Квашнина
Мне уравнение решать -
Есть неизвестный.
Не год ,а ,вот ,уже и два -
Идет та песня.

Красив и статен, и хорош ,
И взгляд небесный.
Мне уравнение решать-
Есть неизвестный...

Сложу я Z и Y  тут,
Скажу я честно,
Что неизвестен  также X- 
Все та же песня.

Он Мистер Х,как тот Вердье -
Похожи вместе .
Как я хочу развеять мрак
И быть в предвестье!