Вере Надежде Любови и Софии

Александр Тунчик
  и во сне я увидел
  конь застыл на краю...
  первый тост пью я сидя
  за НАДЕЖДУ свою

  как корабль конвоя
  я в тумане сную...
  второй тост пью я стоя
  за ВЕРУ свою

  и выпала удача
  прям не в глаз, а в бровь
  третий тост пью  молча...
  за свою ЛЮБОВЬ

  на брудершафт со всеми
  тремя что живу я не зря...
  и СОФИЯ мать их
  видно теща моя!!