Линда Кинг - Любовь

Филипп Андреевич Хаустов
этому сукину сыну
стоит взглянуть сюда
это как сладкая вата
нежная тает во рту
но её всегда меньше чем кажется

будто бы сахар в воде
добавляешь его добавляешь
а он без конца исчезает
и вода сперва сладковатая
а потом становится липкой

ты говоришь что любишь меня
только что это означает?
что ты не прочь вставить в женщину член?
что я хороша в обнимку с тобой?
не говори что любишь меня
скажи лучше что-нибудь доброе
________________
Linda King
LOVE

that son of a bitchin’ stuff
got to watch it
it’s like cotton candy
sweet and melts in your mouth
but it’s never as much as you thought

like sugar in water
you keep pouring it in
and it disappears
the water tastes sweet alright
and then it gets sticky

you say you love me
what does that mean?
that you like your cock in a woman?
that I look pretty in your arm?
don’t say you love me
say something kind