Я девять месяцев носила...

Света Петунина
Я девять месяцев носила
Внутри родное волшебство,
Я никого так не любила,
Как долгожданное дитё.

С ним говорила постоянно
О мире, что его так ждёт,
Поведать я старалась тайны,
Чтоб в эту жизни войти легко.

Творцу молилась я забвенно,
Чтоб силой духа наделил...
В минуту нового рождения,
Чтоб страх в меня не пропустил.

Часы страданья и отчаяния,
И громких судорожных слез -
Все позабыла навсегда я,
Услышав шёпот ярких звёзд.

И крик ребёнка был прекрасен,
В нем ангел словно говорил,
Кричал он будто: "Как я счастлив,
Что жизнь земную посетил!"

Прижав к груди его несмело,
И аромат любви вдохнув,
В тот самый час как мать созрела,
Сказала я слезу смахнув....

"Тебе клянусь я перед Богом:
Душа моя теперь с тобой,
Нас ожидает очень много:

Ты засыпай спокойным сном ...
Тебя как сильная волчица,
Я буду смело охранять,
Пусть сон тебе прекрасный снится...
Привет, родной, я твоя Мать!"