я подарю тебе

Кирякинзахар
я подарю тебе приключений

на сексуальной почве

не очень пылких… но… впрочем…

мы можем напиться… и утром забыть…

как нас звали…

но…

я обниму тебя…

как будто друг////друга

давно… очень…  знаем…