осколок

Геворк
осколок дымится, горячий и злой:
ну как же, ну как же, такой удалой,
я мог бы и насмерть, но не повезло…
упал и дымится, горячий и злой,
и кто-то берет его грязной рукой…
да кто ты, да кто ты, да кто ты такой?
тот самый, которому нёс упокой?
осколок дымится горячий и злой:
ну, ладно, пока что - тебе повезло…