Пусть огоньком любовь сверкает

Римма Феклистова-Руссакова
Пусть огоньком любовь сверкает,
И дарит счастье нам в пути,
И сердце пусть не унывает,
И страх уходит из груди.

Взгляни, как солнышко искрится,
Купаясь в Волге поутру,
И небо синее светится,
Мир прославляя  наяву.

Пусть дым пожарищ угасает,
И трели льются с вышины,
Друзей улыбки согревают,
Чтоб только не было войны.

Даётся жизнь всего однажды,
Другой не будет и не жди.
Так каждый миг Вы берегите,
Вниманье людям подарите,
Тепло  немеркнущей души.