Как радостно бабушкой быть

Яна Озерова 2
     Как радостно бабушкой быть!
     Бессонные выдержу ночи -
     люблю, беззаветно люблю пищащий и теплый «комочек».
      
            *****

     Как трудно бабушкой быть...
     Любимый, от встреч отказаться
     меня вынуждают сто дел... Как мне долгожданной остаться?

           *****

     Не страшно бабушкой быть,
     ведь ты, человек дорогой,
     меня понимаешь и ждешь… И сердцу даришь покой.

           *****

     Как радостно бабушкой быть!
     Бессонные выдержав ночи,
     иду на встречу к тебе - дорогой, что стала короче!

 
     Фото из интернета. Спасибо автору!