Шторм

Пиит Прокофьев
Однажды шторм закончится
И ты никогда уже не будешь прежним.
Ты будешь сомневаться в окончании,
Бороться в чертовом скитании.

Он думал и мечтал,
Воспарил над штормом, наблюдал,
Как люди гибли в бессмысленных морях,
А трупы уж лежали на ледененных полях.

Не забывали про него,
Но затем пришло письмо.
«Вы как-то плоховато чтите мои штрихи,
Не переживайте, я даже с неба буду присылать стихи».
22.10.2017