Когда любовь уходит на покой

Римма Феклистова-Руссакова
Любовь уходит на покой, -
Ты на пути её не стой,
Пусть поживёт, нас не виня,
А может, с ней мы не родня.

И не поможет ворожба,
Вновь разведёт тебя судьба.
Дорог немало в жизни есть,
И нам порою их не счесть.

Сойдутся звёздные пути, -
Тогда любовь не обойти.
Открой ей настежь в сердце дверь,
В себя и дружбу вновь поверь,

В глаза приветливо взгляни
И за собою помани.
Искрятся лучики раз в них,
Ну чем тебе он не жених.

Идти дорогою одной
Не каждому легко, друг мой.
Любви счастливой той секрет
Ищу я много долгих лет.
08.04.17