Растворюсь в созвездии разлук

Ася Шерасова
Ложится пеленой извилистой дорога,
Светила круг уходит на закат,
Не обронив печаль последнюю с порога,
Уйду и я за розовый раскат.
И дрогнут, не прощаясь, на губах
Мои молитвы, чтоб тебя согрели,
Когда луна качнется на волнах,
Когда уснет луч солнца
В звездной колыбели.

И растворюсь в созвездии разлук...