Хрустальные Снежинки

Стелла Шамаева
                  ПЯТАЯ  КНИГА


                 Хрустальные Снежинки


      Холодные звезды вечернего неба
      Летели над миром,
                        Как птицы на север.
             В хрустальных снежинках
                       Замерзшая вечность,
       На стеклах останется та же беспечность.
              Мороз нарисует ветвистые ели,
       И месяц лучистый пробьется за двери,
                    А там будет радость
              Мелькать вновь на лицах,
      Снежок серебристый все также кружится.
      Покрытые снегом дома и деревья,
       Как зимняя сказка или сновидение.
       Морозное утро сверкнет синивою,
       Пушистым ковром понесет за собою,
       А звезды на небе
                    Одна другой краше
                               Опять засияют,
                     Даря счастье наше.



              ( написала 24 декабря 2017 года )






Sent from my iPad