Акварели...

Рихард Мор 2
И акварели блестящих огней
Бьют мою осень
Я больше не верю в чудо
Дыхание жизни струится вослед
И проститься но как я только ослеп
Признаться мне трудно
По-прежнему яд на таком языке
Чреват для последствий юга
Укутаться скрыться но куда и зачем
Я шью покрывало и жажду
С такою прохладой в дали
Плывёт мой корабль бумажный

02.12.2017