Я себя теряю

Дарья Панькова
Я людей теряю
Так же как себя .
Чудно улыбаюсь ,
А внутри мертва.
В людях разбиваюсь
Как они во мне.
Чушь несу однако
Чушь несу из вне.
Всё уходит, жалко.
Всё уходит, что ж...
Время ведь не лечит,
А бросает в дрожь,
Топит часы счастья,
Порождает страх,
Вводит во смиренье.
Боль в моих глазах ...
Видишь эти слёзы?
Нет... Как жаль. Прости .
Не цветёт та роза,
Что цвела ,увы.
Я себя теряю
Так же как людей .
В жизни увядаю...
Правда. Верь не верь.