Колыбельная маньяка

Владимир Столяров 2
Это песня. На нее уже написана мной музыка.


Вот и ночь настала,
Сумрак наступил...
В джунглях спит коала,
В речке крокодил.
Под кустом спит зайка,
В клетке - попугай,
Под столом - бабайка,
В лодке - дед Мазай.
В лужах спят тритоны,
Жмурики - в земле...
Трамп спит в Вашингтоне,
ВВП - в Кремле!
Сладко на болоте
Спится журавлю,
В прериях - койотам,
Только я не сплю...
Прячу в сумку петлю,
Нож и цианид,
Ибо зло не дремлет,
Никогда не спит!