Ты напиши мне, милый, о любви

Римма Феклистова-Руссакова
Ты напиши мне, милый, о любви,
Чтобы в ответ услышать звуки песни,
Звучащей музыкой в моей груди,
И уходящей, словно в поднебесье.

Ты напиши мне, милый, о любви,
Чтобы в садах весенних заблудиться
И запахом дурманящих цветов,
И  красотою утра насладиться.

Ты напиши мне, милый, о любви,
Чтоб лёгким ветерком мне обернуться,
Летящей звёздочкой, сияющей в ночи,
Нечаянно к тебе мне прикоснуться.

Ты напиши мне, милый, о любви.
Чтоб белым облаком могла я закружиться,
Увидев землю с голубой дали,
С твоей душой любовью поделиться.

03.04.17