Дом

Диана Исмаилова
Недавно переехал, пара дней,
И впрямь тут за окном всё зеленей!

Уютные апартаменты,
Сомнительные аргументы.

Соседей много, встретили с винцом,
Я не пойму, а что с моим лицом?!

Да, дети правы, тут неплохо,
Я потерялся словно кроха.

Расстроила меня одна лишь весть,
С гостями негде будет мне присесть...

Но успокоил новый друг меня:
"Гостей тут не бывает, старина!"

А он ведь прав... своим мы не нужны,
В дом престарелых мы устранены!