Я за тобой, как за стеной

Валентина Огурцова
Сегодня  молодые годы вспоминала,
 Как тебя я обнимала ,целовала.
На уборке урожая повстречались.
Глазами встретились и  повенчались.
Любовь мы пронесли через невзгоды,
 Не заметили, как проскочили годы.
С душою молодою ОБА остались,
 Будто бы вчера мы взором повстречались.
 Тебе не восемнадцать, а наоборот,
И я состарилась, совсем седая, вот.
Но до сих пор рука в руке у нас с тобой ,
Глаза в глаза. Я за тобой ,как за стеной.
11.01.2018Г  В.В.О.