После разговора

Татьяна Сотикова -Меркулова
Твой голос не дает покоя.
Его я слышу в тишине.
Лишь перед сном глаза закрою,
Ты обращаешься ко мне.

Тебя ни с кем не перепутать:
Вибрации идут прям в мозг,
В клубок сливаются. Распутать
Ничто их не поможет. Воск

Заместо тела и желаний.
Лепи, что в голову придет.
Душа - ларец переживаний.
А ключ - слова: "Он не придет ".