Маленькие люди

Выскребцева Ольга Юрьевна
МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ

Маленькие люди
Могут быть большими.
Вспоминать мы будем
Их — за что любили.
Вот, большое сердце
И душа большая,
И не наглядеться,
Как вовсю играют.
Роль бывает сложной —
На разрыв, до боли,
Догадаться можно —
Их не беспокоит
Сложность мизансцены
И бессонность ночи,
Просто непременно
Рассказать захочет
Персонаж знакомый
О проблемах вечных...
Маленькие люди
Тоже сердце лечат.
А в кулисах пыльных
Притаилось счастье:
Ждем своих любимых,
Чтоб не расставаться
С добротой и верой,
Что найдем, однажды.
Маленькие люди...
Их встречает каждый.

11.01.2018г.