Ф. ВК. ИН. Бредёт собака

Александр Морозоф
67. СОЧИ; СУХУМ 08.2014г.
    Бредёт собака- за ней другая.
Одна малышка. Одна большая.
Малышка тявкнет- большая вторит.
Кому- то радость. Кому- то горе.
    Бредём по жизни мы друг за другом.
Бредём по жизни мы круг за кругом.
И кто- то верит, что правит миром.
И кто- то верит, что вертит круг он.
    А кто- то верит, что он вне круга.
Что сам по жизни бредёт куда- то.
Но кто- то тявкнет, а он лишь вторит.
Кому- то радость. Кому- то горе.