Кто лучший психиатр в России

Сергей Крутов 54
Тоже мне сказал, что пальцем в небо попал
Только бы Путин халат не снимал
И он тогда без страха и лени
Избавим головы ватников от всякой хрени
И ватник от него никак не избавится
Пока Кацапстан совсем не развалится
И как отце наш и в море впадает Волга
Ждать осталось совсем недолго
И что еще сказать мне вам тут
Дайте с халатом еще ему кнут
И тут я, кажется, в небо пальцем попал
Он сам давно кнут себе взял
Ведь любят барскую ласку холопы
Особенно если пороты жопы