Душа сегодня заболела...

Юрий Матюшко
Душа сегодня заболела
И разум будоражит зря.
А поле вновь не стало белым
В календаре у января.

Мороз давно утратил силу.
Устал, состарился, отстал.
Метели тоже заблудились,
Гуляют по другим местам.

Хоть время в этом не повинно –
Разочарованность не скрыть.
Зима дошла до середины.
Решает – быть, или не быть?

11. 01. 2018 г.

**