Т. Г

Маргарита Панкова Богданова
Я не верну тебе твою частицу,
Ее когда то забрала, она моя.
С руки кормлю ее теперь как птицу,
Встречая у порога мысленно тебя.

Встречаю, в дом не приглашая,
Ты гость мой жданный, но чужой.
Тебя в пороге к сердцу прижимая,
Вновь отпускаю, с болью и тоской.

Уйдешь, вернуться все же обещая,
Клянешь годов, столетий верениц!
Твою частицу сердцем согревая,
Не отпущу я в стаю вольных птиц.

05.01.2018, с.Красивое. Казахстан.