Весенне-летние напевы для друга

Надежда Мерзлякова
Вы родились весной,
Когда черемуха свой цвет уж потеряла,
А яблонь цвет свой набрала.
Природа буйно расцветала.

Весна права тихонко лету отдавала,
А лето улыбалось ей и смелость придавало.
Когда для встречи готовятся весна и лето-
Чудеснейшее время это.

Движение жизни очень ярко.
И днями уж довольно жарко.
До лета можно добежать вприпрыжку.
Душа раскрыта нараспашку.

И дышется легко, свободно.
Душе любить скорей угодно.
Любовь всех в колыбели радости качает.
Чудесная пора в объятья принимает