Ветер рвет остатки тишины

Василий Семенов 2
Ветер рвет остатки тишины
И заря купается в затоне.
У лесной,загадочной стены
Стоят сосны в солнечной короне.

Утро продолжает свой полет.
Трели соловья не беспокоят.
Счастье и удачу Бог пришлет.
Лишь с душою жить на свете стоит.