Без тех, кто очень нас любил...

Эльвира Раздымахова
Наш путь печален, слишком долог
Без тех, кто сердцу очень дорог...
И как унять свою печаль,
Как успокоить душу?.. Жаль,
Что не вернуть никак былое,
И чувство грустное такое...
Как будто целый мир застыл
Без тех, кто сильно нас любил...