Размышления о браке

Крымцев Олег-1
Много лет вы парой вместе.
Стаж солидный набежал.
Помните:жених с невестой
вы входили в брачный зал?

Годы шли, затем бежали.
Муж уже счастливый дед.
Как же браком-то назвали
этот Акт? Ответа нет

Явно,тот придумал слово,
кто попал в порочный круг,
кто,женившись бестолково,
вновь встречал не тех подруг

Уж точней назвать бы цепью
Акт, связующий сердца.
Ну и первые в ней звенья -
два супружеских кольца

И вот дети. Это - звенья
как защитная кольчуга
для семьи,где,без сомненья,
важно понимать друг друга