Что тебе...

Рихард Мор 2
Что тебе
До сумасшествия моего
Да оно
Вся моя самость
И краплённой картой летит на дно
И утопает в плане*...

10.12.2017(2)

===

Что тебе
До сумасшествия моего
Да оно
Вся моя самость
И краплённой картой летит на стол
И утопает в банке...

10.12.2017(2 - изначальный текст)

* — в бане, в сауне...