***

Вера Сурикова
****
«Я люблю!»
Гоню я  мысли эти!
« Я сдалась!?
Он лучший человек на свете?»
Я давлю на сердце,
Но скучаю!!!
Я других совсем не замечаю!
В моём теле тлеет искра страсти,
Но, любить?
Неужто это счастье?
Встречи редки –
Игры взрослых в «прятки».
На людях - бросаешь взор украдкой.
Быстрое пожатье рук, касанье локтя.
Сны мучительные,
А бессонница – всё чаще.
Может мне из вас ответит кто – то,
Что есть в жизни настоящее?