Дура

Лилия Карнаушенкова
Надо опять привыкать
Жить, словно жизнью чужой.
Утренний кофе - один.
Окна темны и открыты.
Вновь неделима кровать,
Но ощущенье свежо.
Я не скажу "Уходи!"-
Некому. Сердце разбито.

Знать бы,что верила в ложь,
Прежде, чем выпила яд.
Прежде, чем в этих глазах
Вся без сомнений тонула -
Я бы не сделала зло,
Я б оглянулась назад,
Вспомнив те дни на ножах,-
Я б никогда не вернула!-

Ты. Меня. Вновь. Обманула.

11января2018г., Киев.