Сколько путешествий между нами...

Рихард Мор 2
Сколько путешествий между нами
Сколько

Гиацинтовые волосы
И плачет Голгофа

У Стены Холм одного дерева
Зеркало Бога

Украшенная бриллиантами
В судороге бессмертия

Между нами корабли Озера
Необъятных галактик

В танце вечернем неба
Спрятанны но куда

Я умираю
Значит
Я
Небыл
Попросту никогда

28.12.2017

===

Сколько путешествий между нами
Сколько
Гиацинтовые волосы
Плача Голгофа
<У Стены> Холм одного дерева
Зеркало Бога
Украшенная бриллиантами
Судорога бессмертия
Между нами корабли <Озера>
Необъятных галактик
В танце вечернем неба
Спрятанны в никуда
Я умираю
Значит
Я
Небыл
Попросту никогда

28.12.2017 (изначальный вариант без <вставок>)