С Новым Годом, Донбасс!

Анастасия Анника
С Новым Годом, друзья! С Новым Счастьем, Донбасс!
Пусть все беды, лишенья отступят от нас,
Воцарится пусть мир и желанный покой!
С Новым Годом, Донбасс! С Новым Счастьем, родной!

26. 12. 2014 г.