Это все никого не касается

Сергей Бессонов 4
От чего душа разрывается?
Лишь известно тебе одному.
Это все никого не касается.
Потому, что тебя не поймут.

Ты идёшь походкой уверенной,
Улыбнёшься всем, скажешь "окей".
Но прикид это только временный.
И ты снять его хочешь скорей.

Остаёшься с собой и горечью
Обливается, ноет душа.
Да кричит она зверем в полночи,
А под утро так трудно дышать.

Говорят, что лечится временем,
Только время не очень то врач.
Режет скальпелем острым, вверенным.
Я б сказал, что не лекарь, палач!

Все пройдет, но шрамы  останутся.
Где ночами ты делал стежки.
Только здесь никого не касается,
Сам ты лекарь, всему вопреки...