Размотай, скинь рутиновый шарф

Наталия Грязнова Сажина
Быт, рутинной, на плечи ложится
Давит, душит как вязаный шарф
Козий пух колет , кожа зудится,
При попытке, взглянуть не туда.

Чувства спрятаны в кокон надежно:
Им не вырваться с этих оков.
Счастье спрятать в мешке невозможно,
Ведь в плену счастью быть не дано.

Оно крылья расправит как птица,
И взметнётся в небесную высь.
Встрепенись!!! Быт лишь жизни частица,
Но частица не значит вся жизнь.

Чувств потоки стремятся на волю,
Русло к счастью себе проложив.
Ты почувствуй дыханья свободу
Бог недаром нас ей наделил.

Жизнь прекрасна во все проявлениях
Многогранна у Бога душа…
Ты живи, не о чем не жалея
Бог – Любовь и в Нём вся полнота.

Ты люби! Остальное неважно.
Размотай, скинь рутиновый шарф.
Просто жизнью своей наслаждайся…
«Глаз простой» - это благо для нас.