Умейте удивляться чудесам

Елен Лазаревская
Умейте удивляться чудесам,
Простому человеческому счастью,
Умейте от души вы посмеяться,
Тогда, когда грустит душа.
Поверьте, мы не просто здесь живем,
Мы на ладонях неба, как снежинки,
Мы те, кто изменяет мир и в нем
Живет для света, радости и мира.