Несмеяна

Евангеле
Ничего не умею,
Писать разучилась
Играть не умею,
Чудес не случилось

Кажется все идёт не по плану
Кажется вниз качусь и в яму

Смотреть не умею,
Мечтать разучилась,
Но как же такое горе
Со мной приключилось

Кажется все идет не по плану
Кажется вниз качусь и в яму

О Боже правый,
Теперь понимаю,
Что все что играю отвратно
И все безвозвратно

Кажется все идёт не по плану
Кажется превращаюсь я в Несмеяну.