Я умен, но глуп сегодня...

Сипахсолор
Я умен, но глуп сегодня...
Я силен, но как без сил.
Может стоит верить в чудо?
Чудо Бог мне подарил...
Где же? Что? Я вновь не вижу.
Вижу что-то, но ослеп...
Что мне делать, коль бессилен,
Иль уже рассудка нет?
Может, все же, я в порядке?
Может, вы с ума сошли?
А что, надели вы все маски,
А душу заперли в глуши...